21/11/2009

Faire un macaron

1 - 2

3 - 4



MERCI DE NE PAS UTILISER CE TUTORIEL A DES FINS COMMERCIALES

8 commentaires:

  1. Merci pour ce super Tuto!!! Je n'aurais jamais cru que faire un macaron serait aussi simple...enfin... avec un peu de pratique pour avoir essayé :)

    RépondreSupprimer
  2. c'est marrant de découvrir une autre facon de faire
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. tite poulette28/02/2010 22:01

    wouahhh, génial l'idée de la chantilly, mais n'est-il pas trop difficile de faire sortir la fimo par l'embout à chantilly, l'avez-vous ramollie avec de la fimo liquide ou du quick-mix ?
    merci encore pour ce tuto si bien présenté
    amicalement

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour tite poulette ! Je réponds à votre question : il n'est trop difficile de faire sortir la fimo par l'embout. Il faut juste bien la chauffer dans ses mains. Pas besoin de ramolisseur. A bientôt.

    RépondreSupprimer
  5. Encore un grand merci pour ce très joli tuto.
    Re bisous et re très bon Dimanche.
    Lilly Rose

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour, pourriez vous me dire comment vous obtenez le craquelé ?
    Lorsque je passe la pâte dans la machine, rie de tout ça !!
    Rrrrrr
    Merci beaucoup

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, pour le craquelé, faites une boule légèrement aplatie de façon à ce qu'elle ait un peu de mal à passer dans la machine. Entre les rouleaux de la machine à pâte le bord de la pâte va "éclater", ce qui formera la craquelure. J'espère que ces explications supplémentaires vous aideront :) A très bientôt !

      Supprimer
    2. Merci beaucoup pour vos explications, j'essayerai dès ce soir !

      Supprimer